После стольких лет...

Олег Жаботинский
Я после стольких лет с тобой
Хотел сказать, ты знаешь,
Что от любви я сам не свой...
Что ты не представляешь...
В глазах моих увидишь, я клянусь, этот свет...
Тебя люблю я больше всех..

Ты научила не стонать
И как прощать обиды.
О чём, где надо, настоять,
Что должно быть забыто.
И даже когда плохо, я клянусь, шли дела...
Ты никогда не предала

Смотрю на тебя я
Не отрывая 
Взгляд от мечты
Я вдруг понимаю, 
Что всё, что я знаю...
Это всё ты...

И  после стольких лет с тобой
Сейчас я понимаю
Я лучше стал благодаря тебе
Спасибо, сердце говорит,
Лишь для тебя оно горит
И жизнь мою отдам   тебе, отдам я тебе.

И после стольких лет с тобой
Я научился слушать
Я хуже был, я был другой:
Себя мог только слышать.
Ты для меня как ветерок в жару, его я жду
Клянусь любить тебя и я тебя люблю.

Послушать оригинал можно тут.https://www.youtube.com/watch?v=Om6QWvf4sAE