О терактах в Брюселе

Михаил Кошляк
Демократия цветная
расцветает по весне,
теракты  гремят в Европе-
за народ обидно мне.

Семена дают уж всходы
моджахеды сеют смерть.
Сами гибнут как собаки
вот такая круговерть.

Суть терактов нам известна-
запугать честной народ.
По законам Шариата
весь ИГИЛ нынче живет.

Не поставить на колени
европейский наш народ!
Не рубите древо, которое
Для Вас плоды бытия дает!

Повиниться нынче надо
террористам за дела.
За убийства мирных граждан,
приютивших  Вас тогда.

Фанатизм на вооружении-
ума, как у комара говна.
Знайте! Будите Вы биты
не потерпит Вас страна!