Про любовь своей Наташки

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило   «Золотые слова» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/03/24/1437
Про любовь, про любовь
Ниткой золотою шью
На  платочек и платочек
Милому я подарю
Чтоб  всегда лежал в кармашке
Возле  сердца самого
Про  любовь своей Наташки
Не  забыл мой дорогой!


Про любовь, про любовь, про любовь,
Про любовь я пою вновь и вновь!

Про любовь, про любовь
Песни все поёт баян
И гитара под окном
Даже месяц в небе пьян
Про любовь, про любовь
Ветерком повеяло
И гуляют всюду пары
На душе так весело!

Про любовь, про любовь
Ниткой золотою шью
На платочке я красиво
Надписи все вывожу
Напишу, что от Наташки
Пусть хранит его всегда
Ведь весной даже букашки
Про любовь поют всегда!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.