Эротичность Сказочной Фантазии

Максим Батманов
Когда ты скажешь Три Заветных слова...
В Моих Объятиях Нежных под покровом ночи...
Открою двери сказочной страны...
И Буду Гидом объясняя обороты...
Культурность Мыслей Действий и Желаний...
Ты Будешь Верной грациозной Ланью...
Купание Лани нет ещё картины...
Но нарисуют точно...
Или правильней Напишут!
Такую Красоту ласкать под водопадом...
Неописуемый восторг, того кто рядом...
А всё что видится
За Гранью Эротической...
Лишь для фантазий ваших оставляю...
Символически!!! (СВ(к))