Ничего мне от жизни не надо

Ирина Стефашина
Ничего мне от жизни не надо:
Сладкой правды, отчаянной лжи...
" Я люблю тебя - тихо скажи
И с тобою всегда буду рядом"

Ночь заплачет опять звездопадом
Или дождик пойдет проливной....
Только ты оставайся со мной.
Мне другого от жизни не надо.

Ничего мне от жизни не надо.
Пусть морозы иль солнце печет...
Поцелуй лишь меня горячо
И повеет весенней прохладой.

Будет сыпать зима снегопадом
Или гром грохотать до утра,
Но я помню с тобой вечера
И другого мне в жизни не надо.

Ничего мне от жизни не надо:
Власти тысячи древних царей...
Приласкай, обними, обогрей -
Это высшая в жизни награда.

Снова осень кружит листопадом
Иль студеные дуют ветра,
Но мне снится любовь у костра
И другого мне в жизни не надо.

Не придумали в мире преграды,
Чтоб с тобою могла разлучить.
Коль дано тебя просто любить,
Ничего мне от жизни не надо.

24.03.16. (04:40)