обиды

Юрий Макашёв
там  был  песок 
небрежно  перекрашен  в  цвет  корриды.

под  шум  прибоя  сочинялись  сны.
 
засохшей  веткой
чертил  наивный  кто-то  сбереженные  обиды
и  ждал  рассвета,
но…

у  моря  не  было  ответов.