Без проблем?

Натали Ривара
Вопреки закону тяготения -
будто - в невесомости уже -
я смотрю вокруг - и сновидения
чудеса осуществляют - на Земле!

Понимаю всё происходящее-
здесь, со мной, с тобой и в кутерьме -
только оттого, что настоящее-
не желает быть причисленным - мечте...

Не кино, не фото, не картинки -
И не музыка -усердьем всем...
Это - очевидность и события,
это - всё реальность. Без проблем?



09-03-2012 03:37


Сила, с которой два тела притягиваются друг к другу, называется гравитационной силой (силой тяготения). Величина этой силы определяется законом всемирного тяготения, сформулированным Ньютоном.