Истина

Григорий Сухов 70
– В чём истина? В вине! –
Так отвечал мудрец,
С улыбкой встретив взгляд невинный.
– Нет, истина в ремне! –
Ворчал отец,
Воспитывая пьяного в дымину сына.
Ведь истина у каждого своя
Для разных ипостасей бытия.