Опять теракт

Арнольд Домащук
О Брюсселе хочу сказать:
Так им и надо,скажут будут мол знать,
Как в свой дом заразу пускать.
А мы так не скажем,

Потому что совесть у нас есть!
И про Париж мы помним,
У самих проблем не счесть.
Обо всех погибших искренно скорбим!

Но беспечность эта,
Для террора ремесло.
Обыватель скажет:
-Им не повезло...

А Россия говорила:от войны лишь зло!
Вас предупреждали,что не нужно лезть,
Разрушая страны,вы не гегемоны.
Рано,или поздно вас постигнет месть!