Обещаю

Давидович
Обещай мне быть лучше,
Разогнать тучи в небе и во мне,
Обещай не забыть штучки,
Те, что радовали так часто, прибывая в нужный момент,

Обещаю сделать все, чтоб спасти наш корабль,
Когда подкидывает его на волнах,
Обещаю не покидать когда тебе плохо,
Обняв тебя, лежать, мечтая с тобой о детских воплях…

Обещай просто любить и быть рядом,
И в горе и в радости,
Обещай не чаще чем раз в неделю,
Делать мне маленькие гадости.

Обещаю делать тебя счастливой и сюрпризы,
Встречать вместе вишневый закат, и апельсиновый рассвет,
Обещаю выполнять все твои капризы,
Провести с тобой улыбаясь, остаток своих лет,

Обещай быть примерной Мамой,
Давая детям кучу любви,
Обещай быть в браке с примерным Папой,
Ну а таким я планирую быть,

Обещаю тебе быть лучше,
Таким как видишь ты меня во снах,
Обещаю делать те штучки,
Что радуют часто так нас...