Физикам и лирикам

Клара Горячева
Всё, что людям надо знать о мире,
Бог давным-давно для нас открыл!
Ведь, конечно же, не физики и лирики
Сотворили этот дивный мир!

Но гораздо, видно, интересней
Тайны мирозданья открывать
И свои страданья изливать,
Чем стремиться в мире жить безгрешно,
И любовь в душе приобретать!