Невиноватая луна

Марина Штих
"Полнолуние, и ты  начала дурить - не стоит ... Нет у нас с тобой ни одной причины..."

Ничего не выясняю,
Ничего не ворошу,
Не пинаю, не пеняю,
Ни о чём не ворожу.
Не моё так не моё -
Вот такое бытиё.
Посему:
В том, что Ты ушёл куда-то
И что я куда-то смылась,
Волоокая луна
Ни на чуть не провинилась!