Комната - как сказочный ларец

Ма Прем Чандира
Комната - как сказочный ларец,
И её  хранитель —  Алладин,
Где-то ждёт меня волшебный твой дворец,
В нем живёшь ты, сердца господин!

Как давно я верю в чудеса!
И они со мной всегда дружны,
Руки протянула к небесам —
Мы друг другу навсегда нужны!

Есть у Бога множество чудес -
Только научись их принимать.
Сказки вырастают до небес -
Там я буду с милым танцевать!

Ты воды живительной испей,
Палочкой волшебною взмахни...
Родом я происхожу из фей,
Как ларец, в душе меня храни!

Я умею сказку сохранять
И питать её огнём души.
Ты меня умеешь вдохновлять,
Мне на ушко прошептав: -Пиши!-

И в меня, как в сказочный ларец,
Вкладываешь жемчуг и сапфир,
И меня, как любящий Отец ,
Ты ведёшь на Аполлонов пир,

И, как драгоценность из ларца,
Достаёшь, любуясь в тишине
И звучит симфония Творца
Переливом жемчуга во мне!
30 марта 2001 Киев