Первый снег - будем венчаться

Юрий Остин
Снова выпал первый снег.
Посветлели небеса.
Возле школы мы стоим.
Звезды смотрят нам в глаза.

И тепло в моей груди,
А в душе мир да покой.
После стольких лет любви
Станешь ты моей женой.

Наши руки так теплы,
Взглядом их уводим вдаль.
Не растаяли мечты,
Льдинки чище, чем хрусталь.

Первый, первый снег.
Будем мы венчаться…

Этот самый чистый снег,
Должен он таким остаться…