Прозрение Джо Маккейна

Сергей Неверской
Из выступления  сенатора – русофоба Д. Маккейна в сенате США

Уже, наверное, не шутка,
Творец антироссийской «мути»,
Обаме, тот  «хромая утка»-
Что делает всё время  Путин?!

Выходит сам из передряг
И не боится никакой «опалы».
Он впереди всегда на шаг
В делах больших и самых малых!

Создать сумели только шайки,
На Украине сеять  жуть  и страх,
Как ни «закручиваем гайки»-
Все наши планы терпят  полный крах!

Лишь только проявляем  «прыть»,
Как гадость сделать  есть заботы,
Мир успеваем  насмешить-
Всем Путин показал -   мы идиоты!

Краснодарский край 2016 г.