В борьбе за душу

Людмила Василенко-Уткина
Затворю на замок

Своё сердце больное.

Чтоб никто "влезть" не смог,

Не нарушил покоя.


Ободряюсь постом,

Укрепляюсь молитвой,

Осеняюсь крестом,

Как солдат перед битвой..


Веры меч - защитит,

Флаг надежда поднимет,

А любовь - вдохновит,

Когда сила покинет.


Не устану в мольбе,

Не отчаюсь, не струшу,

Я готова к борьбе

За бессмертную душу!