С нежностью - врозь?

Натали Ривара
Дыхание сдерживать можно,
немного - свободнее стать,
про воду, деревья и сосны-
спокойно - порассуждать...
Потом - ухитрившись, лукаво -
смешное в вопросе найти,
ответ -  и заливистым смехом:
потрясение - для души.

Но ты - так умён, и так сдержан,
а сердца удары слышны.
Слова - умолкают,стеснение -
коснуться  - хотя бы руки...
Но нет: без вопросов, и чинно-
прощаемся. С нежностью - врозь.
И я отправляюсь выхаживать -
мечтать - на кого ж ты похож...

А ты -всё в окошечке - дальнем,
рассматриваешь - меня в анфас,
беспокоясь, не сморила ли старость -
блеск - безыскусных на фото - глаз.





 09-03-2012 03:53