Он есть... моему ангелу

Станкевич Наталья 5
  Ты-как много значишь в этом мире,
  Где грёзы заменяют утро.
  Ты-проявившись сквозь столетия
  Веками поступаешь мудро.

  Моря и горы,дождь и ветер
  Тебя в объятиях лелеют...
  И пред тобою звёзды неба
  В своём мерцании нежно млеют.

  Скажи мне кто ты,Ангел света?
  С каких планет луной скатился?
  Ты мне в приятных сновидениях
  Хрустальными ночами снился...
 
  Добро несёшь,печали крошишь,
  Ломаешь стены отчуждения.
  Среди всей серости толпы
  Находишь радости мгновенья.

  А ночью поступью неслышной
  К моим ресницам прикоснувшись,
  Уходишь ты в глубины ночи.
  Меня любя не оглянувшись...
 
  P.S Я знаю скоро ты вернёшься....
   
   19.03.2016г