Тебя подарила судьба!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Сегодня ровно год , который здесь я прожил,..
Но в чём отличие от прошлых лет, где раньше жил ?
Не суеты , нет громких разговоров
 И  главное  : нервишки подлечил.
И это первое чем я горжусь
Благодаря жене , которая во мне …
В моей душе , всегда и рядом,
Всегда поддержит тёплым взглядом
Поправит одеяло ,что скинул я с себя во сне
Погладит , нежно поцелует ,
Немножко пожурит и поревнует….
Но в меру , для приличия,
Но в основном балует, радует любя…
И разговор наш длится  бесконечно…
Не скучно вместе нам , как дети ,
Хохочем ,  веселимся шутим ,
И нет прекраснее тех  минут на свете
Чем ощущать что ты любим !!!
И дорогая , милая моя ,  любима тоже
С тех пор , как с ней знаком её Боготворю
Не уставая повторять слова : тебя люблю
Меня нашла ты в интернете …
С тех пор  я за тебя в ответе.
За нашу жизнь и за любовь ,
Что в 60 мы повстречали вновь
 «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»               
Хм.. ведь  я так рад , что я тебе достался…(шучу)
И среди тысяч лиц не обознался ……
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»