45 Божьей Силой

Марина Соковнина
Мы в большей части православны,
Так и не стоит забывать -
Во времена большой неправды
Шли и монахи воевать.
И Сергий Святый Радонежский
Благословлял на битву тех,
Кто ране в духе вел сраженье,
За ближних и за дальних всех.

Оставим ложное смиренье
Перед судьбой несправедливой!
Есть подвиг духа - не-деянье
И есть - сраженье Божьей Силой.