Солнечный Зайчик играет..

Любовь Градинар
В тёплой комнате светло
лучик зайчика гуляет,
он прокравшись сквозь окно
в люльке с малышом играет.


Тешит малого игрой,
слепит ему глазки,
то щекочет ему нос,
то щекочет пятки.


У окна малыш качался,
резво ножками сучил,
в голос гукал и смеялся
на своём с ним говорил.


Вскоре кончилась игра,
зайку мама позвала,
с подоконника в окно
луч скользнул и нет его...