Верь нитям золотым

Натали Загоряну
   
    А налей мне бокал мартини, я ведь знаю - тобой припрятан
    Вдохновляющий этот напиток, с бесподобнейшим ароматом.
    Ты налей и садись к камину, слов моих растеряв канву,
    Собирать из остатков ниток серебрящуюся синеву.
    Расскажу как мучительность пыток расстворяет меня во мгле,
    Как смятений твоих избыток пригибает меня к земле.
    Расскажу и о том как спину холодами ты мне сгибал,
    Позвонков разорвав половину, приближая любви финал.
    А любовь - она словно глина - с мощной верой моей соплетаясь,
    Продолжала расти. Причина - никогда я ещё не сдавалась.
    И долей-ка ты мне мартини, наша правда на дне бокала,
    Я допью - как тебя - до линий, до оправданного начала.
   

                24.03.2016