В окне напротив

Ева Андреа
Я знаю, что в окне напротив
                Живет поэт
Здесь ночью каждой
Творит его мечтатель- силуэт,
В мучительном томленье замирает,
Палитру из страстей перебирает,

И в поисках оттенков чувств,
Он жизни фильм
           Монтировал словами.
В компании бесстыдных муз,
Что нервы вдохновеньем
                Щекотали,
Одетый в любопытство,
               как в доспехи,
Он сам
Моей невольной музой стал.

Из-за него теперь мои паденья и успехи.