Воспоминания...

Татьяна Варакина
Воспоминания... Какими бы они ни были, они мои переживания, моя прожитая жизнь, где было место светлому и темному. Листаю книгу памяти, отмечаю моменты доброты, случаи несправедливости — всё мой опыт... Прожить каждую эмоцию здесь и сейчас, научиться видеть в настоящем уроки, отправляя туда, в Лету, лишь свершившееся, завершенное событие объятое моей сердечной благодарностью. Ведомые Кем-то, не всегда задумываемся о Послание в мысли, а оно, иногда, есть маячок Вселенной, которая в своей бесконечности являет пример Миру возможность Любить всегда.



(Фото из интернета)