счёт

Борис Эльшанский
Всё не спится, и не спится –
Ничегошеньки не снится,
И без сонного кино,
Всё уныло и темно.
Говорю себе я:
 - Спи!
Посчитал до десяти.

Нужно, чтобы крепко спать,
Ну, хотя б до ста считать.
Спит сейчас, наверно, тот,
Кто и дальше знает счёт….