Думалка

Олеся Крымова
Потеряла себя. Шла, шла по долгой дороге жизни 
Мне казалось чуток потерпеть ,  будет мой поворот .
Интуиция ,  ты меня подвела и смеешься ехидно,
Ты же видишь ищу я себя аж который год.
Потеряла себя в бесконечном, в безумном пространстве.
Навигатор настроен и задан начальный пункт.
Вернуть себя же себе ,  что бы было как прежде ,  раньше .
Понять скитаний своих ,  если есть, суть