Расскажи мне сказку

Яков Чайка
        Расскажи мне сказку о себе.
        Я поверю всем твоим словам.
        Если не расскажешь, то себе
        Эту сказку сочиню я сам.
Будешь в ней ты самой, самой милой,
Самой нежной, доброй и красивой.
Наделю себя волшебной силой,
Чтобы сделать жизнь твою счастливой.
Расскажи глазами сказку мне,
Я готов смотреть в них, не дыша.
Просто и легко представить мне,
Что прекрасна, как глаза, душа.
        Расскажи, что хочешь о себе,
        Только в сокровенном не солги.
        В самую прекрасную в судьбе
        Сказку мне поверить помоги.
Глаз своих, прошу, не отводи,
Дай мне вдоволь насмотреться в них.
Все свои надежды и мечты
Я могу найти в глазах твоих.
        Так колдуй  волшебным взмахом век!
        Ворожи ночным влекущим взглядом!
        Быть бы заколдованным навек
        И другого счастья мне не надо.