Русь-Девица...

Виталий Червонный
         ДвустишиЯ…

   ---&&---&&---&&---
Просыпайся Русь – Девица,
                Птица – Тройка, Мать – Царица! ©
                ---&&---&&---&&---
                08/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.