Небоскрёб

Людмила Макеенко
Засверкал остеклённый фасад
Вдруг открывшимся золотом инков,
Ослеплённый, отпрянул назад
Солнца свет. Расшифрованный пин код
Птицам доступ открыл к облакам -
Крылья воздух весенний сгребали,
И росли в поднебесье стога,
И лучи их насквозь пробивали.