Баллада о пьянстве

Виктор Осенеев
 
             Пьянство – это от бедности.
             От бедности, также от праздности.
             Спасибо Вашей Светлости,
             Спасибо нашей гадости.
                Нет ни работы, ни курева,
                Лишь наскрести бы на водочку.
                Боже хранит от дурева,
                От дурева, но не от соточки
               
.          Может  так надо Всевышнему,
           А может, не знаю, кому ещё,
           Что б не хотелось лишнего,
           А так же и думать о будущем
                Ну, где ж ты моё то ругательство,
                Что б уж сказать, да откинуться…
                Слушай, Ваше Сиятельство,
                А всё-таки  надо подвинуться!

           Пьянство – это от гордости.
           От гордости  и  безнадёжности.
           Спасибо Вашей  подлости.
           Спасибо нашей твёрдости

                А мы тут всё наше количество
                Перегоняем в качество.
                Спасибо всем  Вашим Величествам ,
                Спасибо за ваши мудачества! 
                2011 г.            
       Слушать: :  Mail.Ru - realmusic.ru Виктор Оськин @ dr.