Два президента-две страны

Руфина Джесс
И как не вспомнить тут Омар Хайяма:
Ума палата Путина-это вам не барак Обамы!

Но победив вселенское зло,
Возьмись за российское, свое:
Когда же русский народ заживет хорошо?
Как американцы, коль на то пошло!

И неужто мораль такова:
В России-горе от ума?!