Тын-тыдын-тыдын тАры, шуточно-безумная

Елена Королькова-Дьякова
Тын-тыдын-тыдын  тАры
Тын-тыдын-тыдын  тАры
Тын-тыдын-тыдын  тАры
Тын-тыдын-тыдын  тАры

Весело поют скворцы
Воробьи чирикают
Развели давно мосты
Пароходы ухают

Тын-тыдын-тыдын  тАры
Тын-тыдын-тыдын  тАры

В кедах в майки и с шарфом
Выхожу из дома
Вроде холодно, но я
Очень закаленный

Утро улыбается
Щерит рот беззубый
Город просыпается
Вода бежит по трубам

В каждом доме на окне
Раскрыты занавески
День улыбается тебе
Начавшись с этой песни!

****

Тын-тыдын-тыдын  тАры
Тын-тыдын-тыдын  тАры
Подпевайте санитары))))


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.