Благо Дари...

Виталий Червонный
      ДвустишиЯ…
   --&---&&---&--
Бог тебе дает стихи,
                Ты Его благодари.
Награждает тебя снами,
                Ты – благодари стихами. ©
                --&---&&---&--
                09/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.