Ведь я еще в душе мальчишка

Вячеслав 8
Ты снова кричишь, кричишь и ругаешь,
Находишь причины, причины для ссор.
А я как всегда, как всегда убегаю,
Чтоб не сорваться и не сказать в унисон.
Припев.
А я люблю, а я люблю, тебя, моя Богиня,
Зачем ругаешь ты меня.
Ведь я еще в душе мальчишка,
Ну а ты, просто, Девочка моя.

Ты снова кричишь, кричишь и ругаешь,
В глазах обида, света нет…..
А я боюсь, боюсь, тебя тревожить,
Ведь знаю я, после темноты, придёт рассвет.

А я боюсь, боюсь, тебя тревожить,
Но так хочу, тебя обнять.
Спрятать гнев твой в поцелуе,
И снова Миром целым стать.
Припев.
А я люблю, а я люблю, тебя, моя Богиня,
Зачем ругаешь ты меня.
Ведь я еще в душе мальчишка,
Ну а ты, просто, Девочка моя.

А я боюсь, боюсь, тебя тревожить,
Ведь мне не скрыться не сбежать.
Метель и Вьюга жгут до боли,
Слова обидные звучат.

Метель и вьюга жгут до боли,
И мне не скрыться не сбежать.
Я так хочу вернуться в детство,
И что -  то нежное сказать.
Припев.
А я люблю, а я люблю, тебя, моя Богиня,
Зачем ругаешь ты меня.
Ведь я еще в душе мальчишка,
Ну а ты, просто, Девочка моя.