С любовью и теплом

Ингорек
Пусть все часы замрут в моей квартире,
Когда ты переступишь мой порог.
И вспыхнут ярко розы в целом Мире,
Укрыв, печали тени, и тревог.

И радость, наполняя моё сердце,
Затмит иные чувства, тот же миг,
А слёзы светлые, не обжигая перцем,
Умоют, улыбающийся лик.

Моя любовь, открыто и свободно,
Ликуя, всласть прольётся через край,
И нежно, ласково и очень благородно,
Вернёт душе неискушенной, Рай

( С любовью и теплом)