Мой город...

Валерия Ференец
Мой город
Город мужчин и женщин
Мой город
Незаживших трещин

Мой город
Такой родной,
Не склоняй главы своей золотой!

Мой город,
Ты только мой!
Обнимаешь меня Москвой-рекой!

Здесь так много людей
На ладони твоей,
Но ты держишь упрямо меня у дверей!

От тебя я бежала,
Бежала к тебе -
Видно так захотелось
Старушке судьбе,

Меня не отпускает,
Сердце заполоня,
Эти строки про город,
Что любит меня...