Что-то не так?

Павел Рифмач
300 миль и вода в канале.
Снова мешают в тесной пижаме
Или ты спятил в мгновение тока.
Уже подрастает - да ну и на сколько.

Заходят с тыла - какого черта?
Ведь так всё было - свело аорту.
Никто не знает сколько время
Уже суббота - охотно верю.

Заметили койку - трахайтесь сами
Выросли шансы сдохнуть друзьями
Никто ничего не придумал лучше
Пожарные утром всех задушат

Сейчас отойди - лучше я сам,
Иначе сбегу по твоим волосам.
Всё ещё ждешь спасительный знак,
Просто скажи, что с собой не так?

Слышишь лишь то что хочешь слышать.
Лучше скатись на лыжах с крыши.
И что? Ты уже бежишь на чердак.
Я кажется знаю что с вами не так.