Невидимый свет

Павел Рифмач
Здесь не виден ультрафиолет
Здесь не видно инфракрасного цвета
И последние несколько лет
Нам пророчат очень жаркое лето

Через толщу опасного льда
Через лес многолетних секвой
Пробивается как и всегда
Свет невидимой плотной стеной