Приходит старость

Вячеслав Сиземов
Приходит старость
уходит память
в голове легкость
в животе бурчит
лежу в ночи
не сплю ни грамма
какая гадость
моя дурость
моя самая
забытая часть
криком кричит
умирая от счастья.