Я никогда не говорил... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Я никогда не говорил,
Что я люблю тебя.
И помню точно, не грозил,
Что я убью любя.
Мне было просто хорошо,
Когда ты рядом спишь,
Лежишь со мною нагишом,
В мое плечо сопишь.