Виртуальная любовь

Гарик Петрович
Такое очень редко, но бывает…
С тобою мне спокойно и легко
Любовь к тебе и в жизни помогает
Парить над этим миром высоко

Нет ничего милей твоего голоса
А губы! Навсегда лишили сна!
И вьются твои шелковые  волосы 
Моя зеленоглазая весна

Пусть мы с тобой не встретимся в "реале"
Не будем в жизни вместе никогда
Ты для меня навеки в "виртуале"
Далекая прекрасная звезда...