Нет тех сил

Игорь Голд
*
Так больше нельзя дальше идти по жизненной эстафете,
У меня нет уже тех сил идти по жизни без тебя ,
Я горю в горячем костре,тону в глубоком море
При виде тебя ,моё сердце пылает и хочет кричать!
По глазам твоим скучаю,я тону в блаженном взгляде,
По твоему голосу скучаю,нет желанья слышать посторонних,
По твоему запаху волос я давно схожу с ума.
Свою нежность я дарю тебе одной,
Есть ты,другого чуда мне не надо.
Ты ко мне всегда добра и всегда поможешь мне,
Можешь спать на моих руках,
Ты способна дарить своё сердце и любовь?