Чёрный принц на белом коне

Дмитрий Маслов 3
Принц на белом коне-
это миф,ирреальность!
Как и ветер в вине-
 обретёт аморальность.
Чужеродные судьбы
пронзают сознание,
обречённые люди
и кто из них крайний?
Тишина...и душа
 хрустом белого снега
разливает по телу
холодную негу.
Тёмный принц поцарапал
ранимую душу,
и глаза кубки слёз,
разливая осушат...