Нику Вуйчичу

Галина Самоленкова
Ни рук, ни ног природа не дала.
Простил. Принял. Так, видно, было надо
Создателю. На важные дела
Был послан ты. Лишь Жизнь была наградой.

И свыше понимание пришло –
Ты для чего-то в этом мире создан...
Посмешищем? Примером для кого?
- Чтоб Жизнь любить и в ней стремиться к звёздам.

Чтоб всё пройти, преодолеть всё смог,
Чтоб стать, как все - могучим и красивым,
В твоей душе живет отныне Бог,
Ты всем пример, как можно стать счастливым.
    24.03.16 г.