Не с кем поделиться

Нина Лавренова
Не с кем поделиться
Новостью своей:
Больше мне не больно
Без любви твоей.
Больше мне не страшно
Вспоминать тебя:
Было море-обмелело,
Были слезы-высохли.
 24 марта 2016г.