Поэтический меридиан

Николай Петрович Супрун
Всплеск эмоций твоих и дерзанье
От души проявляется вмиг.
Восхожденье - твоё наказанье,
Долгота и удач, и интриг.

Настигает волной вдохновенье,
Не от мира сего ты беглец...
Увлекает судьбы провиденье -
Широта неспокойных сердец.

"Кто ты? - спросишь:  Откуда те вехи?"
Брошен жребий, и крест тебе дан...
Вечный путь, не считая огрехи -
Поэтический меридиан...




Ярославль,
апрель,
2005 год.