Здравствуй, ЯрилушкА...

Виталий Червонный
            

 
                ДвустишиЯ…

          ---&&---&&---&&---
Здравствуй, Ярилушка – мой Свет.
                Чем ярче Свет, тем меньше бед!    

Если ты живешь без Света,
                Знай! В опасности Планета.

Представь на миг, что Света нет.
                О сколько в мире грянет бед.

Представь! Кругом сплошная тень.
                И ночь без Звезд, и тёмный день.

Начнёт Планета замерзать.
                Народы мира – умирать.

Ты в этом тоже виноват.
                Без Света жить негоже, брат.

Одумайся, пока не поздно
                Пока нам светят ярко Звезды.

Нам Звезды с неба говорят:
                «Свет – это Рай, тьма – это ад». ©
                ---&&---&&---&&---
                март 2016г.



Благо Дарю
яндекс.