Ты не плачешь...

Татьяна Шарапова 46
Ты не плачешь, а я не смеюсь...
Про любовь, верю, многое знаешь.
Может так я однажды влюблюсь,
Что от строк моих (просто) растаешь.

Ты не спросишь, а я отзовусь...
На стаккато капели и клавиш.
Жизнью пахнет любовь (или грусть),
Даже если с другой ты летаешь.

Ты не встретишь, а я не вернусь...
Нежный привкус любви потеряешь.
Может так я однажды влюблюсь,
Что счастливым (и ты) тоже станешь.


Т.Ш.