Расставание...

Татьяна Варакина
Расставание не всегда боль, его нужно прожить здесь и сейчас: грустью, слезами, холодными руками, желанием побыть одной, мурашками по коже от воспоминаний о нём, тихой музыкой, чашечкой чая, прочитанной книгой. Говорят, встречи неслучайны, а значит, если ты был в моей женской судьбе - я училась Жить: любить, прощать, отпускать. Пусть в завтра я войду одна, без тебя, взяв с собой лишь благодарность за всё, что нас связывало, а твой светлый образ останется одной из линий на моей ладошке. С П А С И Б О...