Всё просохнет!

Степан Шкандрий 2
Всё просохнет! И слёзы...И лужи...
Всё пройдёт!!! И печали... И смех...
Оздоровится тот, кто простужен...
И наступит нежданный успех...
И весна обязательно будет!!!
И взорвётся, что тлело до сих...
И апреля паяльник залудит
Поздней осени грустный триптих...
Старый парк зацветёт.